Отзывы


Здесь можно написать отзыв о моей индивидуальной работе с Вами или об участии в игре «Путь к Мечте» или тренинге. Заранее благодарю за обратную связь!

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 мыслей про “Отзывы

  • psymaya От автора

    Отзыв с сайта vseotzyvy.ru:
    http://vseotzyvy.ru/item/2564/review/4234/#review_detail

    Обпатилась к Майе когда почувствовала что надо что-то изменить в совей жизни, было ощущение тупика, в общем, депрессия. В поисковике искала психологов, т. к. нет знакомых, которые посоветовали бы кого-нибудь, нашла сайт Майи, позвонила и записалась на прием. В итоге за несколько встреч мы подробно разобрали моих «тараканов», обсудили моменты, над которыми стоит поработать. Надо сказать, Майя очень хорошо умеет задавать правильные вопросы, которые помогают разобраться в себе, разложить все по полочкам. Раньше я с недоверием относилась к психологам, не думала что они могут по-настоящему помочь. Но сразу скажу — настраивайтесь на совместную работу — готовых рецептов никто давать не будет. Майя очень хороши специалист, вникающий в суть проблем, искренне готова помочь и делает свою работу на высоком уровне.

    Елена

  • psymaya От автора

    Ссылка на отзыв: http://opsihologe.ru/otzyvy/otzyvy-o-psihologah.html

    Обратилась в очень критический момент — семейный кризис + кризис среднего возраста + непонимание как поступить + давление родственников и необходимость поддерживать сразу многих людей… Настал момент, когда готова была просто уйти из жизни, т.к. другого выхода не видела. О Майе узнала через вконтакте, зашла на её сайт, списались и сразу же началась консультация — она почувствовала, что я совсем на пределе и позволила мне выговориться и пролила свет в душу. Занимаюсь уже с Майей несколько месяцев, за это время, многое изменилось и наладилось: я нашла работу, урегулировала многие конфликты с родственниками, началась самореализация и с мужем все пошло на лад. Конечно, я и сама прикладываю много усилий и, действительно, хочу многое изменить и улучшить в себе и в своей жизни, но без Майи я бы просто не справилась.
    Я имею достаточно большой опыт общения с сильными именитыми психологами, но понимаю, что это не то, что нужно в критический момент, да и в некритический тоже. Мне нужна была живая работа с человеком, у которого ещё не сформировалось гипермнение о себе — как о гуру психологии, мне нужен был осторожный, тактичный человек, который. при этом, постарается увидеть больше, чем ты способен ему показать в тот или иной момент, который не станет наклеивать на тебя ярлыков — а, это у меня уже было, где карточка того-самого клиента. В этом смысле мне повезло — т.к. Майя — активно развивающийся специалист. Её бережность и внимательность, без призумции знания и самомнения, сыграли огромную весомую роль в моей жизни. Майечка, низкий Вам поклон и побольше благодарных клиентов! Вы — психолог от бога! То, что Вы работаете не ради денег, а ради людей — я ощутила на себе.
    С огромной благодарностью, Евгения
    P.S.: Сайт моей спасительницы: http://psymaya.ru/ Рекомендую всем!

  • psymaya От автора

    Отзыв с сайта: http://www.b17.ru/azarovamaya/#otzyv

    Я очень рада, что встретила Майю. Она помогла мне в решении многих проблем, которые меня беспокоили, но я боялась идти к специалистам, думая, что это ерунда и бесполезная трата денег. Оказалось, что нет. Благодаря Майе моя жизнь изменилась, появился контроль, спокойствие, понимание. Спасибо ей огромное за проделанную работу. Рекомендую!

  • Майя Азарова От автора

    Отзыв с сайта: http://www.b17.ru/azarovamaya/#otzyv

    Обратился к Майе 2 года назад в состоянии жуткой депрессии.Уже через несколько консультаций начал выбираться из этой беды.Сразу понял,что приду еще не раз.Майя мне здорово помогла. Она отзывчивый человек и отличный психолог. Я ей очень благодарен.

  • Майя Азарова От автора

    http://vseotzyvy.ru/item/2564/review/160052/ — отзыв с сайта

    Достоинства:
    Терпеливое отношение, спокойная дружеская обстановка, консультирование Майи с опытными коллегами и представление их мнения, различные приемы и техники работы.

    Отзыв:
    Я пришла к Майе с несколькими проблемами, это затянувшиеся переживания по поводу расставания с молодым человеком, заниженная самооценка, неопределенность с планами на жизнь.
    Я встречалась с Майей более полугода, и за это время нам удалось проделать большую работу и добиться существенных успехов.
    Я не могу сказать, что я стала другим человеком, но я значительно лучше узнала особенности своего характера. Я стала верить в себя, опираться на саму себя, узнала свои слабые и сильные стороны и приняла их — не с тем, чтобы всегда оставаться такой, как есть, но с тем, чтобы работать над ними, не попрекая себя за свои недостатки. Я стала ценить себя такой, какая я есть.
    Я поняла если не причины того болезненного расставания, то особенности того, как я веду себя в отношениях. И теперь стараюсь проявлять себя в отношениях по-другому, больше вкладываться как личность, и в то же время меньше полагаться на других и меньше ожидать от них — быть более самодостаточной.
    Я осознала, что мне необходимо определиться с карьерными планами, но не обязательно ограничивать свою жизнь каким-то одним видом деятельности. Это та сфера, над которой я еще продолжаю работать.

    Майя очень терпеливо и мягко вела меня по пути познания себя и решения проблем, но проявляя в определенные моменты необходимую твердость.

  • Наталья

    Решила обратиться к Майе, когда почувствовала, что больше не получаю удовольствия от своей деятельности, хобби, общения с другими людьми. Мне не хотелось ничего, было ощущение полного упадка сил и равнодушие ко всему.
    Майя — очень понимающий человек и хороший специалист. Мы провели с ней всего лишь одну встречу, за которую она объяснила причину моего состояния. Она помогла понять, что именно мне хочется получить от жизни, чем именно хочется заниматься. Я не изменила своего рода деятельности, но благодаря Майе стала подсознательно относится ко всем задачам, целям не как к способу получения чьей-то любви и поняла, что помочь в трудной ситуации могу я себе сама. Майя помогла мне почувствовать себя полноценной личностью, я стала снова радоваться жизни, избавилась от потребности в людях, которые не нуждались во мне. Стала делать что-то, творить потому, что именно мне это нравится, а не потому, чтобы стать выше в глазах этих людей.
    Не могу сказать, что моё состояние изменилось сразу после встречи с Майей. Поначалу как-то не очень верилось, но её слова часто приходили мне на ум, пока однажды я не проснулась утром и не почувствовала, что проблемы больше нет, я снова хочу жить и радоваться жизни.

  • Майя Азарова От автора

    Отзыв с сайта: https://www.b17.ru/azarovamaya/#otzyv

    Майя — мой специалист на протяжении уже более полутора года. По правде говоря, психотерапия — процесс серьезный, иногда болезненный, требующий готовности к изменениям, ведь не все внутренние процессы протекают легко…
    но я могу точно отметить, что Майя умеет сглаживать эти моменты, направить в нужную сторону, натолкнуть на осознание того, до чего самостоятельно сложно докопаться в себе.
    я очень рада, что мой рост над своими проблемами, травмами, противоречиями проходил (и продолжает проходить) под чутким и по-матерински добрым руководством такого специалиста!
    помимо профессиональных качеств, на мой взгляд, психолога украшают и качества сугубо человеческие, такие как сочувствие, эмпатия… у Майи все это есть и она умеет проявить это там, где необходимо. Но свои границы держит абсолютно грамотно — не расслабишься))
    спасибо за теплоту, за поддержку на таком нелегком пути — пути к себе!
    чуть не забыла отметить, что подход Майи удивителен и тем, что он абсолютно творческий!

  • hloya

    Я попала на прием к Майе по совету своего знакомого, когда почувствовала, что у меня есть проблема личного характера, с которой я не могу справиться самостоятельно и которая мешает мне нормально существовать. Мы с ней детально разобрали эту ситуацию, посмотрели на нее с разных сторон и за довольно короткое время все начало налаживаться. Майя — очень аккуратный, искренний, вежливый и тактичный человек, психолог она очень хороший и за ее работу я ей очень благодарна. В процессе беседы она очень осторожно подводит оппонента к пониманию сути проблемы, помогает разобраться, создает для этого комфортную среду. В конечном итоге, это работает. Спасибо ей за это огромное, рекомендую всем.